蕪とカリカリじゃこのサラダ「旬」がごちそうになる簡単レシピ身近な材料で手軽に作れます。蕪とカリカリじゃこのサラダ【材 料】蕪:1個ちりめんじゃこ:20g [胡麻ポン酢ドレッシング]すり胡麻:小さじ2ポン酢:大さじ2胡麻油:小さじ1【作り方】 ①蕪を16等分ぐらいに切る。(葉っぱはサッと茹でても〇) ②ちりめんじゃこをフライパンで乾煎りする。 ③器に蕪をならべ、じゃこを散らし、ドレッシングをかける。あっという間に旬のごちそうが出来上がり!
「旬」がごちそうになる簡単レシピ身近な材料で手軽に作れます。蕪とカリカリじゃこのサラダ【材 料】蕪:1個ちりめんじゃこ:20g [胡麻ポン酢ドレッシング]すり胡麻:小さじ2ポン酢:大さじ2胡麻油:小さじ1【作り方】 ①蕪を16等分ぐらいに切る。(葉っぱはサッと茹でても〇) ②ちりめんじゃこをフライパンで乾煎りする。 ③器に蕪をならべ、じゃこを散らし、ドレッシングをかける。あっという間に旬のごちそうが出来上がり!